行きのR24号は、ボタン雪がしんしんと降ってきて、周りの風景は見る間に雪化粧となっていったが、大和高田市まで来るとほんのみぞれ混じりの雨となっていた。
八木君が拘りで作っているレモンを仕入れるため、圃場まで見学に来たという『カフェFlow』のオーナーシェフの料理をいただいた。
三重県産のグレのソテーやラムチョップ、オーガニック野菜のサラダ・・・等々、オーガニックワインと共に、美味しく楽しめた!
肉やお魚を始めとして使用している野菜等々の仕入れ先等々、アルコール飲料からソフトドリンクに至るまで、全てがオーナーシェフの拘りだそうで、頑張っている様子が窺える!!!
食材の奥の深さは追求すればキリがないので、これからの尚一層のレベルアップを目指す心を楽しみにして再訪したい。
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