五條市で『味は覚える』を信念に、味に拘った野菜苗を生産しているおじさんのたわごと
お仕事お疲れ様です。ここだけの情報なのですが、それはレモン酒なのです。いつもとはベースが違うので、飲めるものかは分かりませんが、また感想を聞かせてもらえると有難いです。
コメント有り難うございます。レモンのお酒でしたか・・・!いつが飲み頃なのかご教授いただきますよう、お願いいたします。
本日もお疲れ様です。漬け始めたのが昨年の11月5日なので、もう半年近く経ってるので飲めると思います。作り方は↓http://lemon.de-blog.jp/work/2009/12/post_6c3f.html
情報有り難うございます!試飲させていただいて、またレポートさせていただきますね!有り難うございます
お仕事お疲れ様です。
返信削除ここだけの情報なのですが、
それはレモン酒なのです。
いつもとはベースが違うので、飲めるものかは分かりませんが、また感想を聞かせてもらえると有難いです。
コメント有り難うございます。
返信削除レモンのお酒でしたか・・・!
いつが飲み頃なのかご教授いただきますよう、お願いいたします。
本日もお疲れ様です。
返信削除漬け始めたのが昨年の11月5日なので、
もう半年近く経ってるので飲めると思います。
作り方は↓
http://lemon.de-blog.jp/work/2009/12/post_6c3f.html
情報有り難うございます!
返信削除試飲させていただいて、またレポートさせていただきますね!
有り難うございます