五條市で『味は覚える』を信念に、味に拘った野菜苗を生産しているおじさんのたわごと
うわ~まさに快晴釣り日和ですね。じつに気持ち良さそうです。こちらは今年最後の収穫を本日終えました。明日の出荷を済ませたら長い御勤めから釈放です。是非、磯釣りの話を伺いたいものです。
アジは、お造りにして刺身醤油と酢味噌で食べました。真鯛は小さかったので煮付け、へ鯛はグレと一緒にしゃぶしゃぶとお造りにしました。今回は、大物と呼べる魚が釣れなかったのですが、それぞれに脂がのって美味しかったですよ!!!是非磯釣りに行きましょうよ!
うわ~まさに快晴釣り日和ですね。
返信削除じつに気持ち良さそうです。
こちらは今年最後の収穫を本日終えました。
明日の出荷を済ませたら長い御勤めから釈放です。
是非、磯釣りの話を伺いたいものです。
アジは、お造りにして刺身醤油と酢味噌で食べました。
返信削除真鯛は小さかったので煮付け、へ鯛はグレと一緒にしゃぶしゃぶとお造りにしました。
今回は、大物と呼べる魚が釣れなかったのですが、それぞれに脂がのって美味しかったですよ!!!
是非磯釣りに行きましょうよ!