気楽とみぼの戯言
五條市で『味は覚える』を信念に、味に拘った野菜苗を生産しているおじさんのたわごと
2012年12月19日水曜日
魚料理
磯釣りのお土産を捌き、色々なパターンで食べる
チヌ・コロダイ・グレはお造り
生まれて初めて「コロダイ」という魚を食べたが、
脂の乗った旨さ(甘さ)は感動ものだった!!!
チヌ・グレ・ベラ・コロダイのアラは煮付け
チヌ・グレ・コロダイ・タイ・カワハギはアラと昆布で出汁をとって魚しゃぶ
ふんだんに食べることが出来て大満足!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿