いつもの如く最初は『きずし』の注文から始まった。
松永種苗の営業が写メしたのを流用させてもらったが、相変わらず柴寿司の『きずし』は、キラキラと光り良く脂が乗って、合わせ酢との相性バッチリ!!!
他に、『鯨の赤身』は握りでいただいたが、全くニオイや癖が無くお魚の握りをいただいている感じだった、好物の『ウナギの白焼き』はニンニク醤油で、芋焼酎のお湯割りと共にいただく。
他にもトロ鉄火や、剣イカ・ウナギ等を握ってもらって、お腹満腹で、二次会のスナックに直行!
日付の変わる頃まで大騒ぎしてお開きとなる・・・
半年に一回の営業担当者との呑み会は、小生にとってとても楽しみな年中行事になった♪
良いですね。
返信削除写真を眺めていると、
つい柴寿司にお邪魔したくなりました。
コメント有り難うございます
返信削除ちょくちょく柴寿司さんにお世話になっているのですが、ホンマに『アタリはあってもハズレ無し!』という商売をしていらっしゃいます。
時間のある時にでもお誘い下さい、お付き合いしまっせ!