今年もまた、4HクラブのOBの山田さん宅に現役4Hクラブ員とその家族が集まって、バーベキュー会が開催された
前日に舞鶴港にて買ってきたサザエやバイ貝、イカ等の海鮮物の炭焼きから始まって、『ばあく』のお勧め軟骨は唐揚げにし、特撰トントロや黒毛和牛カルビやバラ肉、ホルモン諸々は炭焼きに・・・
ハラミの角切りはフォンデュブルギニョンにして、先に作っておいたタルタルソースを絡めて戴く!
サーバーを持ち込んでのビールもしたたか呑み、賑やかな会となって大満足!!
締めはいつも絶賛のパイナップル焼き!
皆お腹いっぱいになってお開きとなる・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿