2012年8月5日日曜日

4Hクラブバーベキュー

今年もまた、4HクラブのOBの山田さん宅に現役4Hクラブ員とその家族が集まって、バーベキュー会が開催された

前日に舞鶴港にて買ってきたサザエやバイ貝、イカ等の海鮮物の炭焼きから始まって、『ばあく』のお勧め軟骨は唐揚げにし、特撰トントロや黒毛和牛カルビやバラ肉、ホルモン諸々は炭焼きに・・・



ハラミの角切りはフォンデュブルギニョンにして、先に作っておいたタルタルソースを絡めて戴く!

サーバーを持ち込んでのビールもしたたか呑み、賑やかな会となって大満足!!

締めはいつも絶賛のパイナップル焼き!



皆お腹いっぱいになってお開きとなる・・・

いつもいつも山田さんやご家族にはご迷惑となってますが、「快く会場を貸していただき、ありがとうございます!」・・・と言いたい!

0 件のコメント:

コメントを投稿