五條市で『味は覚える』を信念に、味に拘った野菜苗を生産しているおじさんのたわごと
爆釣おめでとうございます。アジってスーパーじゃなく海に居る魚なんだと今知りました。いつか爆釣写真を撮れるよう精進したいです。
和歌山港のアジはレベルが高く、姿が綺麗でよく脂がのって美味しいです!夕方用事に来た友人など、数人にお裾分けし、我が家では塩焼きと、お造りにして食べました!次の釣行までしっかりイメージトレーニングしておいて下さい!
塩焼きも御造りも実に美味そうですね。明日からもイメージトレーニングしながら長い御勤めに励みたいと思います。是非また誘ってください
爆釣おめでとうございます。
返信削除アジってスーパーじゃなく海に居る魚なんだと今知りました。
いつか爆釣写真を撮れるよう精進したいです。
和歌山港のアジはレベルが高く、姿が綺麗でよく脂がのって美味しいです!
返信削除夕方用事に来た友人など、数人にお裾分けし、我が家では塩焼きと、お造りにして食べました!
次の釣行までしっかりイメージトレーニングしておいて下さい!
塩焼きも御造りも実に美味そうですね。
返信削除明日からもイメージトレーニングしながら長い御勤めに励みたいと思います。
是非また誘ってください