五條市で『味は覚える』を信念に、味に拘った野菜苗を生産しているおじさんのたわごと
収穫お疲れ様です。写真を拝見したところ凄い量ですね。収穫だけではなく、吊り作業も大変だと思いますので、腰や肩に十分お気をつけください。
玉ネギは、一年中 和洋中全ての料理で使うんで、かなりたくさん作っておかないと、使い切っちゃうんで、超極早生~極早生~貯蔵用~赤玉ネギ・・・と、作りますよ!
収穫お疲れ様です。
返信削除写真を拝見したところ凄い量ですね。
収穫だけではなく、吊り作業も大変だと思いますので、
腰や肩に十分お気をつけください。
玉ネギは、一年中 和洋中全ての料理で使うんで、かなりたくさん作っておかないと、使い切っちゃうんで、超極早生~極早生~貯蔵用~赤玉ネギ・・・と、作りますよ!
返信削除