2013年12月26日木曜日

川魚専門店

ゲレ食をパスして、ゲレンデから離れた 川魚専門店に入る



うな重を注文し、活魚を捌くのを 待つこと半時間

背開きにされた、関東風のフワフワの うな重が運ばれて来る



トロッとした食感のウナ肝の入った肝吸いと共に 「いっただきまぁ〜す!」

ゲレンデから ほんの少し離れただけで、このレベルの食事にありつけるのは、ホンマに嬉しい!

2 件のコメント:

  1. うな重良いですね。
    この時間帯に写真を拝見していると、
    食べた~いと思ってしまう危険な写真です。

    返信削除
  2. 八方尾根スキー場は、『こいや』を始めとして、『喜八』・・・等々、結構お勧めのお店がありますよ!

    返信削除